北京热公馆餐厅味道怎么样?

rainstory1|2012-12-05 13:02 |来自北京市

其他答案

周校长

他们家自助真的非常一般,而且人居多,跟难民嘴里夺食一样,很多大叔大妈。但是客观来说硬件不错,用的化妆品洗浴用品档次很可以了,一次性内衣什么的想的特别周到

王明 二手房经纪人电话联系百科详情

那个地方我不太熟悉,我不知道,问问附近的人

sdf133636

有创富时代,鹏达摩尔城,不过你这价位估计够呛

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

具体看你当初和房主如何签订租赁协议。

谢佳8号

还不错哦,地方很大的, 第一次去温泉的还好的, 第二次去人多的时候,就觉得有点拥挤了的啊,吃的也是第一次觉得不错 可能是心理作用 第二次觉得一般了吧

hunter_mj

跟妈妈去的~吃的官府菜~米有考虑温泉啥的~菜滴名字也米怎么记住~就记得有个啥孔雀肉~8过本人真的米吃出来啥不同感觉~跟鸡肉片差不多咧~比较喜欢那个什么山药烧山鸡~那个山药还挺好吃哒~软软糯糯~一个一个说吧~只不过名字还真的没记住~啥孔雀肉:本人米忌口--也不注意啥淑女形象~不管啥肉都吃~不过吃过才发现~原来什么孔雀呀跟鸡肉一个味~啥豆腐:肿么说呢~看着很像蟹黄豆腐~吃着也像--太文艺的名字米记住啥 展开

luckyagan

昨天也朋友给我打电话,说请吃饭。我一愣,貌似不是很熟悉啊,怎么突然想起请吃饭啦?带着一肚子的疑惑,来到这餐厅,装修简约大气,而且很精致,再一琢磨这名字就更疑惑啦,感觉还蛮有档次的,怎么回事?点的菜叶蛮经典的,名字挺好一听就不便宜,而且面向很好,色香味都有,我困惑啊,吃的之犯糊涂,酒过三巡才知道,朋友要结婚了,提前和我们通通气。随份子,唉 心里疑惑清楚了开吃,海鲜 很新鲜, 甜点也并不错,螃蟹味道很 展开