朋友前段时间买了一套拱北小区永庆坊的二手房,个人也想买一套,有没有这个小区的专家,提供点资料(来自杭州拱北小区小区)

飞雪世界|2012-12-04 19:54 |来自北京市

其他答案

丁松 二手房经纪人电话联系百科详情

这些人,不吹能死啊,如果你看中哪套房子,可以到我们这做,中介费5折

项小燕 二手房经纪人电话联系百科详情

拱墅区 有新房源 性价比高

刘俊强 二手房经纪人电话联系百科详情

永庆坊的高层得房率不高,建议最好买多层的,不知道您的需求,总价是多少?楼层有没有要求?我这有套7楼的7楼,86平米无营业税,总价160万,有兴趣可以来电咨询!15158865194我爱我家小戴!

戴彩柱 二手房经纪人电话联系百科详情

永庆坊的高层得房率不高,建议最好买多层的,不知道您的需求,总价是多少?楼层有没有要求?我这有套7楼的7楼,86平米无营业税,总价160万,有兴趣可以来电咨询!15158865194我爱我家小戴!

dongfxm

华邦地产大浒店陈波18058773129,高级置业顾问,曾任店长。 华邦地产和睦店余送飞18058769209,四年多从业经历。