上海海悦酒店自助餐味道怎么样?

lasetubin|2012-12-04 17:44 |来自北京市

其他答案

提交成功333

环境还是不错的一个地方 里面的东西还是很多的 不过吃的很饱的 要会吃 否则要吃KUI的 还是要多吃吃的地方的了

淡水清园

培训就在这个酒店,中午包了自助餐。免费午餐总是给力的...东西选择不多,不过也可以吃饱。烤肉很不错,沙司味道很浓~现场有先煮面条和通心粉,就很一般般。刺身只看到鲷鱼,还有烟熏生三文鱼,三文鱼还蛮新鲜。出乎意料倒是生蚝很肥,很是难得...热菜里觉得咖喱焗扇贝很给力,调味刚刚好,别的就走过场啦。貌似如果全价八十块的话,倒是觉得自己过去也可以一吃。

jinwennan930

新公司的同事聚餐,选择了离公司比较近的海悦酒店,考虑到大家的口味各有不同,所以大家一致决定自助餐为我们的午餐聚餐。吃的东西不是特别齐全,可是一般比较大众化的都有,包括许多人喜欢的生鱼片啊,金枪鱼啊,北极贝和北极虾都有。。。。。当然吃这些你可要“手快”哦!手慢就要等了~~~其他的热菜铁板甜品区味道就一般般了~~~怎么说呢?88元的价格你想有四五星的口感这是不现实的,所以这么说来这家自助餐还算凑活,中 展开

欣屁屁

环境很好的一家餐厅,喜欢这边的氛围,非常的奢华,给人感觉很高级的感觉哦,嘻嘻,非常爱来这边吃,只不过因为价格原因,所以不是经常来这边,价格虽然不是特别的贵,但是每天都来着实吃不消,但是价格和味道真的成正比的哦,味道真心棒,前几天朋友说请客,我马上就提议来这边,实在很喜欢在这家店里面吃东西,超级喜欢这边的味道哦哈哈哈,很正点的,装盘什么的都很精致,服务也非常的到位,很满意!

suyunxiangben

味道还可以,熟菜一般,但是生蚝和鱼片非常好。凉拌牛肉片味道很不错这个价格这些种类其实还可以的。环境也不错就是里面吃东西的客人的素质好像不怎么样每次我点好的现做的粉丝汤总是被别人拿走,不知道这是别人点的么?