有套房房产证土地证都有.一年后在给我过户.让我先交5万元定金.我该怎样签合同.有没有样本.谢谢.

rshling|2013-08-18 10:24 |来自北京市

其他答案

shinong11

不知道你这个一年后再过户给你是不是房产证上满五年了,如果是的话营业税就省掉了,但就怕一年后会有麻烦,5万元定金交与不交看一下分析如果一年后房价飞涨,甚至翻了几倍了,你不交的话没有保障,起码你交了到时他不卖了就要双倍赔偿,这个要在合同里面注明合同的话可以找一家有保障的中介公司,他们有政府提供的正规合同,可以再在那里面详细的约定样本嘛事没有的,一般中介公司都有,你让他们给你看下里面的内容不知是否满意