三正卧龙山别墅好不?(来自东莞三正卧龙山别墅小区)

z466156937|2012-11-30 16:18

其他答案

谭波文 二手房经纪人电话联系百科详情

真正的真别墅来的,风水宝地。卧龙别墅风水就是:骏马飞跃。

崔超 二手房经纪人电话联系百科详情

三正卧龙山别墅非常好! 188-985-99100 崔先生 二期主打独栋别墅,面积为418㎡,460㎡,540㎡,630㎡。赠送比2:1,且一般都有游泳池。 一期已入住! 地处环山抱水的深圳边陲凤岗镇中心,北面(后面)卧龙山,南面一条大河,东莞市风水协会会长居住地。距离深圳梅林关20分钟车程,地处凤岗镇中心沃尔玛旁边,一水相隔。现房销售南北连接,南面东深河两岸。

梁如顺 二手房经纪人电话联系百科详情

团购优惠热线13827275416

杨德泉 二手房经纪人电话联系百科详情

别墅的环境还是挺不错的,依山伴水,小区的建设也很到位,户型的分配也很合理,而且到深圳龙岗只要十分钟,升值潜力大,

z605667948

三正-卧龙山 真山!真水!真正的独栋别墅! 很好的 优惠活动每个时期都不一样的!详情请来电咨询! 三正卧龙山目前二期48栋独栋别墅在售,面积为418-630平米之间,价格14600元/平米起。620万起 楼盘位置: 凤岗镇镇中心区域。是“一河两岸”工程的首个地产项目 总用地面积40多万平方米、 拟规划总建筑面积近20万平方米,约500栋别墅,投资总额约12亿元人民币。一期开发1 展开