签定金合同要30日之前把首付款打中介,后做资金监管中介要12.3带着手续去银行办不交首付款,是否违约

285568174_bianca|2012-11-28 20:31

其他答案

谢武 二手房经纪人电话联系百科详情

是杭州吗 ??

美华房产百分百真房源

目前郑州二手房房款都得通过房管局的二级单位正信担保监管,您贷款的流程是,先在房产中介和卖方签定合同,再去银行办按揭手续,银行批下来后,再去把首付款存到正信担保的监管账户上,等银行放款的钱到位了再过户,你的新房本出来后监管账户才会给卖方转款。

毛錢_qq

有需要可以站内给我消息,现在说的不是很明白。