别墅装修,选什么牌子的木门好,大家给点意见。

2012末日之旅2012|2012-11-28 12:08

其他答案

王志伟 二手房经纪人电话联系百科详情

皇家骑士 很大气 很豪华 上等次

freng2004

你可以参照木门十大品牌,从质量、设计、工艺、材质、价格等各个方面对比筛选一下,选出自己满意的产品。以这个行业来看,楼上推荐的华鹤木门确实不错,而华鹤木门凯撒罗系列也确实是别墅装修的最佳之选。

冷血绵羊

华鹤木门,品质和风格都有保证,我们家就用的华鹤家的木门,他们在实木复合门这块做的很好,属于大牌子老牌子了。

武清门网

公正的说:选木门品牌要看价位和产地,1、别墅装修要有档次肯花钱,从老牌木门30强里选原木门,2、根据地域,南北方气候不同,南方选南方品牌,北方选北方品牌,3、就近选择,大品牌质量和服务基本都一样,任何门业都会出现次品,距离越近维修越方便

搜房网友

大福门业的实木门和复合门质量都非常好,而且价格合理,比华鹤的便宜很多,我家用了6年多了,一直很好。在环渤海国际家居采购中心有售。