我的客厅家具柚木做的电视墙什么颜色搭配?

客厅家具是柚木做的?色彩稳重,我想色彩活跃一些,该选什么颜色油漆电视墙?
黑月雁 | 2007-06-27 22:10

其他答案

混世九少

不错,买了好几件了,比其它店的要好,买过一家27元包邮的,面料和长度都差得太远了。

langweisi

柚木家具最好是选用天然柚木本体提炼的柚木油来擦涂保养,恩施利柚木油,原料取之于东南亚进口柚木本体,集中了柚木本身具有的特性,纯天然的柚木原色,擦涂在柚木家具上会使得木材纹理更加的清晰自然,木材墨线更加的漂亮迷人,施工工艺简单,直接擦涂不需要任何添加汲,取至于柚木用之于柚木,好吸收好营养,

房教授

推荐中性色。对比太强烈不好。

知书

您可以选奶黄颜色.这样色彩活跃又协调.仅作参考.

风儿往南吹

你的思维可以放得活一些的因为柚木的颜色很容易找到协调色的柚木的色泽特点是大方平和所以你的电视墙也可以顾及到家具的配套问题的建议你选用金属色的有沙金和暗紫都不错的有时可找到很适用的壁纸虽然价钱会比普通的贵一点但用量不多也没关系的选用一段一段的做装饰效果很好的