重庆品牌装修公司,在哪找?

梦里雾里|2012-11-27 16:46

其他答案

冯秀秀 新房置业顾问请拨打电话15153617521电话联系百科详情

香港身份证,收入证明,在大陆的无房证明

热心市民

还行,现在就那样,长沙的地产市场发展潜力好啊

信仰_qq1104

应该是不可以的,具体见你与开发商签署的购房合同

潘永杰 二手房经纪人电话联系百科详情

理论上是可以的,不过要得到审批,你的应该是宅基地

wjj13016316848

起价一万一,我旁边的白痴同事说,区位一般般,质量不怎么好

丹丹丹路

一家好的公司需要具备以下三大要求:第一施工质量保证,第二服务要周到齐全,第三有良好的口碑,选择的话可以在把关网申请装修保障根据自己的要求选择。

小菇凉廉雁焕

好不好还真不清楚,不过大主要是想了解的话最好还是自己多去看看好些。要是觉得不好对比的话这边也有做的的不错的公司,像是蛋壳家装和【柠檬树装饰】都还蛮不错的值得去比较比较。其实很不错啦,现在这边的装修公司这么多,比它做的好的公司也是有蛮多的,比如以装修著称的柠檬树家装,蛋壳装饰等;以套餐实惠闻名的苹果装饰等;也有以口碑和性价比著称的泥巴公社装饰。好的公司还是蛮多的。

爱港装饰夏致

服务是装修企业提高公司品质的一个标准,也是大公司与游击队拉开距离的重要砝码。2010年重庆爱港装饰公司在重庆市家装业写下了浓重的一笔,首推“十年保修”取代两年的国家标准,给质量为先的爱港装饰上了双保险,此项服务至今无人超越,可见重庆爱港装饰加对于自己质量的自信与自豪。因此重庆爱港装饰的老客户回头率一直远远领先于整个行业。 努力让客户微笑,一句轻松的话的背后,凝聚了太多爱港装饰人把每一位业主,每一个 展开