深圳潮海小食味道怎么样?

sesita|2012-11-27 10:44 |来自北京市

其他答案

dillyshary

差!差!差!难以想象这样的店怎么会有人给好评!!怎么会生意那么好!!大家千万不要去!!潮海小食,慕名而去。点了一个花甲,一个炸豆腐,一碟通菜花甲,吃了出来很不新鲜!而且肉都黏在壳上,明显的都是死花甲。而且味道有够不咋地的。炸豆腐,没有任何味道,蘸混了韭菜的白开水。通菜,一般通菜的味道。环境:这家店开在马路边,坐在人来人往的人行道上吃饭。人行道被他污染得油腻腻黑乎乎。。服务:老板娘把拽字***到了一 展开

马凌云

到深圳出差,半夜2点跑来吃,一条街上还是灯火通明。坐在露天里,看点评点了一堆,海鲜觉得一般,不够肥美,炸豆腐第一次吃,印象很好,外焦里嫩,蘸上调汁入口很清爽。虾粥里都是虾很少粥,粥是那种烫饭感觉,米和水分开,不是我喜欢的粥,老公很喜欢。6个大人1个小孩吃了400多,点太多,浪费了不少。

FLW500

环境真的一般,不过出品不错,性价比高,粥煮的很香甜,份量很足,粉丝扇贝大概一元一个,超便宜,普宁豆腐蛮出名的,不过还没试过

细带系鞋带

在微博上看见这家潮州菜,就约了几个朋友去尝尝。街边的大排档,店面挺小的,但人气很旺哦。没有菜牌,需要到存放食物的地方看着食材点。很正的潮州菜,潮汕的朋友都说赞。

NearAddiree

满怀希望的过去~~结果失望之极的离开。还立刻跑去旁边的双皮奶店……4个人点了鱿鱼、豆腐、通菜、蚝仔烙、蒸扇贝还有几个小菜忘记啦,分量都极其小,一共187元。完全不好吃,我们家附近也挺多潮州小吃的,比这里好吃n倍,便宜n多啦……不知道为什么那么多好评哦……