防腐工程 环氧树脂防腐地板

环氧树脂防腐地板适用于要求防强酸、强碱、盐等化学溶剂腐蚀的水泥、混凝土地面及排水沟、碱水池面层或砂桨面层、块材面层与地面隔离层。 曙升地坪性能特点: 1、优异的机械特性、耐热性、韧性及疲劳特性; 2、粘度低、易施工、且固化时间可以调整; 3、在100度以下,能抵抗大部分酸、碱、盐等化学试剂的侵蚀; 4、可以在低温下固化。
shushengsz|2012-11-26 11:31

其他答案

王正 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,我是专业做房贷的,有需要的可以联系我

深圳市曙升地板漆

深圳市曙升净化科技公司专业从事:防酸、防碱、防氧化、防腐蚀、碱池防腐、酸池防腐、纸浆池防腐等各种纺织厂,造纸厂进行制浆池防腐. 1、素地处理:先用小型抛丸机将水泥池壁打成密集的小孔洞(粗糙一些),然后再用打磨机打毛池壁,便于让底涂环氧防腐材料渗透到水泥层的深层,以便最大限度的增强环氧树脂的粘接力,从而保障环氧防腐层的寿命。2、底涂:用滚筒将调配好的防腐底漆材料充分均匀地涂刷于素地之上,做到与素地完 展开