上海浦东装修公司哪家好?

滴水黄浦江|2012-11-25 13:35

其他答案

康正装饰

浦东的上海玉岩装饰,绝对靠谱

自由35

我以前在上海玉岩做过两年的工人,他们的装修施工一般没有问题

t13153212305

我给你推荐一个靠谱的公司吧,上海玉岩装饰,我们邻居很多都是找他们装修的

小布丁125

我力推上海玉岩装饰, 张经理人品很好

易路荣昕-品质家装

在选择装修公司时首先要了解它是否具备进行装修施工的资格。 跟他们进行初步的接洽,主要是谈要求和价格。 装修前与设计师沟通:合同也签好后就要和设计师进行沟通。 看装修施工品质保障方案:如果一家装修质量过关的公司,那么肯定是敢于先施工后付款的。

shcgzs

很多知名的装修公司在浦东都有门店或者分公司,而一些小公司在浦东还不如大公司的门店货分公司,目前一些大的装修公司总部也在浦东,像统帅装饰,聚通装潢等。

上海百嵘装饰br

上海百嵘装饰不错哦,可以了解下

搜房网友

上海唐怡建筑装潢设计有限公司承接上海浦东装饰设计,本公司在浦东装饰设计界享有盛誉。 上海唐怡建筑装饰公司追求“简洁实用、方便美观、以人为本”的设计风格,竭力推崇“绿色装饰”。重视健康与环保,视质量和安全为企业立足之本。公司拥有高素质的员工群体,完善的管理制度,经验丰富、熟悉现代装修技术的施工队伍。 公司将业务、洽谈、报价、设计、施工、管理、材料配送、售后服务和保修等八大工程管理 展开

请把我埋在这里

我们公司,上海缘欣建筑装饰有限公司,欢迎您考察,上海缘欣建筑装饰有限公司拥有一支富有活力且经验丰富的高素质团队,设计团队既有经验丰富的精英型人才,也有从业十余年的资深型人才,可以为客户提供最专业、最全面、最有市场价值的设计服务,工程团队是一支技艺精湛、操作规范的综合型团队,能够使每一件作品都完美无瑕。 装修热线:4001581585! 家装直线:021-51923808 工装直线:021-5 展开