北京万达权味快餐味道怎么样?

唐晓璇|2012-11-24 15:08 |来自北京市

其他答案

maidodo

性价比其实真不高,没办法,地段好啊点了一份大酱汤,20米,小小的一碗,第一眼就让我郁闷了。喝了一口,还行,味道不错,心里终于平衡了一点米饭极其让人失望,精心烹制的米饭应是正宗韩式料理的特点,结果。。。。。不说也罢总之,走过路过饿了去吃一次还是凑合的。

给你好看不坑爹

对韩餐我没什么特别的兴趣因为除了对烤肉比较偏爱外对韩国菜里面那些饭饭面面汤汤不提也罢这里也是以饭和面为主偶然发现了2个小食品好似没怎么吃过而且据说味道不错拌明太鱼(10)看上去就是酱料丰富的样子可吃起来那鱼是干干像是鱼干啊~~~至于酱料简直是又辣又酸而且越吃感觉越酸吃了不超过5口实在吃不下去了泡菜饼(16)橙黄色的圆饼里面有韩国泡菜所以略微有些酸酸的饼面面糊湖的很像糊塔子的口感四周微微有些焦直接吃 展开

flowery2012

说不上是什么感觉,本来看起来,还是很让人高兴的样子,怎么突然,就变了呢,一切的一切都不在情理之内,太现实了,就会获得成功,但是,也会患得患失.怎么就没有感觉到呢. 看到柜台上得大长金,真是喜欢得很,做得很精致,虽然我猜测那个就是长金,但是我知道一定不是.^_^.韩国人还真是会赚钱,电视剧里有什么,都要做出东西来卖, 很喜欢韩餐,尤其是烤肉,生拌牛肉.冷面,泡菜等等,味道都非常的特别,而且非常具有特 展开

wzyl7g

结束完了麻辣香锅和雅玛铁板烧之后,看见这儿还有韩式快餐,柜台前还有炒饭、盖浇饭的特价优惠券,于是点了一碗冷面,在刷卡的时候忽然发现卡的余额不够了,当时懒得再去到前台续钱了,那位服务员非常能够会变通的说剩下的现金给我就可以了,非常好,比新光天地的强,冲着这个服务态度,我会经常来的!!朝鲜冷面--¥15/份:里面有泡菜、牛肉、西瓜、鸡蛋、黄瓜丝儿等,牛肉切的块儿很厚,肥瘦相间,很嫩,面条儿非常有嚼头儿 展开

bg4qac

纯属快餐,所以也不用寄予过高的希望。味道马马虎虎,要了份泡菜汤,还成吧,就是米饭太差了,比学校食堂的还差。