郑州那个家具建材的团购会,12月1-2日在中原国际博览中心那得是全场2-7折吗?

欠我日如同|2012-11-23 15:59

其他答案

朱二帅 二手房经纪人电话联系百科详情

是的 还可以砍价的 呵呵

蔡培峰 二手房经纪人电话联系百科详情

价格是那样子的 但是羊毛还是出在羊身上啊

贾晓 二手房经纪人电话联系

应该是的, 代理全郑州各种房地产疑难案件 房产过户 金融 贷款 现房抵押 0371范围内贷款都能做 ,代办二手房过户 各类房产疑难解决 一次办理 一世朋友13103851020 商品房该合同, 房产交易过户,个体工商贷款,现房抵押贷款,新楼盘按揭贷款,二手房按揭贷款,专业老房子70年至今贷款 展开

潘婷 二手房经纪人电话联系百科详情

是的 很优惠的 有需要的要快啊

王俊伟 二手房经纪人电话联系百科详情

是的 价格是那样的

任霞 二手房经纪人电话联系百科详情

是的 价格是那样的

鑫鼎2012

百度啊,中国团购特区的是在12月的1-2号,而且全场是2-7的优惠力度,还有砍价师砍价的呢!电话:0371-56767318