买别墅就买丰泰橡树溪谷,对不对?(来自东莞丰泰橡树溪谷小区)

深圳各区看房团|2012-11-21 10:55

其他答案

彭显鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

好 很好 非常好

wyg8886

看自己的喜欢了,

黄金霞 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看个人的了,每个人工作的地方和需求都不一样

曾剑锋 二手房经纪人电话联系百科详情

看个人喜欢了 不过还是比较以下 如果投资的话 我们公司独家代理厚街李嘉诚的海逸豪庭小别墅 200W独栋3层 加2个车位和个后花园

谢吉闪 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子重点要看小区配套和整体的环境,最重要的是地段

刘强 二手房经纪人电话联系百科详情

每个人的观念不一样 工作的地点不一样 和个人的需求也不一样 所以先要看合不合适你自己。不是单一的价格 买房要考虑很多因素的。

曾天海 二手房经纪人电话联系

要看个人喜欢,投资或自住?没有对不对的!看好就下手。

龙泽华 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看个人因素

看房团7

现在售产品: 1、72栋 98平方米 三房两厅 一梯两户 总层为11层;均价6000元/㎡ ;交房时间为2013年12月份; 2、66栋 110平方米、113平方米、117平方米 三房两厅 二梯三户 总层为18层;均价6100元/㎡;交房时间为2013年12月份 3、58栋 78平方米(均价6500元/㎡)、71平方米、130平方米 三房两厅两卫 二梯二户 总层为26层;均价6100元 展开