深圳首套房卖掉再买算首套吗

张永5910 | 2012-11-21 20:13 | 来自北京市

其他答案

于金生 二手房经纪人 电话联系 百科详情

由于银行在审核房贷申请时都会同时参考征信以及房管部门的记录,要想享受首套房贷政策则需要两关皆过。“即使已经房产出售,但该房曾经有房贷,那银行在征信系统上是有可能查询到记录的,不排除会认定客户已拥有房产。”对于这类情况,银行作何处理? 今年(2010年)6月已经明确商业房贷以家庭为单位“认房又认贷”的标准,多家国有商业银行广东省分行信贷部人士也确认,对于在申请房贷过程中在银行有两条路径判断是否属于二 展开

张文涛 新房置业顾问 请拨打电话 15102756775 电话联系 百科详情

澳森平板太阳能耗电否阴天雨天会不会影响效果

姜靖雯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我家装修的时候选的贝尔地板,全家都觉得蛮好的。

冷述清 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果人贷款记录就不行了

Joen12

不知。。。。

xiexiao123456

不算了。算二次置业了,如果你的首套房是一次性付款的,那你在二次置业的时候可以首付3成就行了。

zhicheng1

由于银行在审核房贷申请时都会同时参考征信以及房管部门的记录,要想享受首套房贷政策则需要两关皆过。“即使已经房产出售,但该房曾经有房贷,那银行在征信系统上是有可能查询到记录的,不排除会认定客户已拥有房产。”对于这类情况,银行作何处理? 今年(2010年)6月已经明确商业房贷以家庭为单位“认房又认贷”的标准,多家国有商业银行广东省分行信贷部人士也确认,对于在申请房贷过程中在银行有两条路径判断是否属于二 展开