今天去业主家维修,情况是这样的,该业主反应家里插座没有电,检查发现电线断了,怎么断的呢?

电线是在墙里预埋的,穿pvc管,检查没电,就把电线拽了出来,拽出来的电线外皮没坏,可里面的铜线却是一段一段的,很多段。而且管里面有一种刺鼻的气味。就连地线都如此,我想知道什么原因导致的这种情况
长空放飞|2013-08-18 08:26 |来自北京市

其他答案

w272120982

花儿朵朵汪小敏汪小敏浮夸汪小敏微博汪小敏图片

陈莲英 新房置业顾问请拨打电话13535350817电话联系百科详情

苏州平江区装修我支持苏州雅信装饰公司,这家苏州装修公司装修得不错,值得选!

xfb_13928007870

比如餐厅,起居室,卫生间的分布,功能的联系这类的

许家耀 二手房经纪人电话联系百科详情

我见过一种情况 在开发商交房后 进行了房屋的回访维修工作时 被有关人员窃取的线材 有的比较严重的情况就是很多电源线都没有了 光生个空的插座盒像你所说的这个情况 估计也是这种情况 或者是安装时 工人偷懒没有穿好 验收的时候也没有看到这个情况 业主验收时也没有用电笔进行测量检测还有的是有线电视及电话线忘穿的多了去了

吴庆宇

我见过一种情况 在开发商交房后 进行了房屋的回访维修工作时 被有关人员窃取的线材 有的比较严重的情况就是很多电源线都没有了 光生个空的插座盒像你所说的这个情况 估计也是这种情况 或者是安装时 工人偷懒没有穿好 验收的时候也没有看到这个情况 业主验收时也没有用电笔进行测量检测还有的是有线电视及电话线忘穿的多了去了