二手房比新房税费

章渔|2012-11-19 13:22

其他答案

胡旭辉 二手房经纪人电话联系百科详情

二手的满5唯一一套房子就一个契税,144平以下1.5点,90平以下1点。144和144平以上的要多个豪宅税5.6点。不满5年就多了个人所得税20%,还有营业税5.6%,契税同上。满5不唯一就有个人所得税20%,契税。一手就是个契税。

刘洋 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房一般是两到三个点,还有两点中介费 新房就四个点 所以基本上都差不多

余日俊 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房比新房税费多了 营业税5.6、个税1个点 总有中介服务费 但是二手房房产证过五年了 就免了5.6营业税

王二伟 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房比新房税费多了营业税5.6%、个税1%,当然还多了个中介费

潘远宝 新房置业顾问请拨打电话15899605869电话联系百科详情

中介费很高到3个点

周天冬 二手房经纪人电话联系百科详情

现在我们这边张家界要征收土地,不知道国家具体价格补偿价位是多少!

彭津津 新房置业顾问请拨打电话13761552752电话联系百科详情

业主是有权全权公证委托给他人帮忙卖房的,是你买了此房就有权要求卖房方给你一份委托书,复印件都有有效的。