DNF商城里面卖的稀有装备兑换卷可以直接换天空吗?如果不能那需要什么条件,自己合划算还是买划算?求...

DNF商城里面卖的稀有装备兑换卷可以直接换天空吗?如果不能那需要什么条件,自己合划算还是买划算?求高手解,急急急!麻烦认真解答仔细点!我是新手!谢谢
yangbo6847|2012-11-19 08:18 |来自北京市

其他答案

姜友冬

稀有装备兑换卷只能兑换一件 需要用恋之独角兽到卡妮娜做任务才能得到 还要另加15000点卷好像是 恋之独角兽是每日活跃度达到100以上奖励金牌 50个金牌就可以换 天空套只能自己和不能买 找工作室合贵死人还不如自己合 建议到5173收yxb再在金币寄售行换成点卷 合 这样相对省钱一点 当某一个部位合了很多次不出时切忌冲动 改天再合 很多人往往是最后一件很难合出来 合最后一件合了700-800的都有 展开

xzxxokok

这个 我表示 看人品 如果你的人品过关 就自己合成 但是我建议去买 因为这个比较稳当 当时我合成天空的时候有时几率小的还不如买