深圳子情贝诺(学府花园店)味道怎么样?

leana_lin | 2012-11-19 11:33 | 来自北京市

其他答案

漂流的树叶

【试吃/体验点评】经常在他家定生日蛋糕。口感好,还包送。都是低温保存的。蛋糕味道细腻,入口即化。很喜欢。在网上定的话还可以打折。今年一家人还有朋友的生日蛋糕依旧会在这家店定的。。

拳打山东二哥

味道好,价格便宜,性价比非常高。特别喜欢肉松包,一般买二送一,而且办会员卡打8折,很实惠。营业时间还很多,晚上十一点多才关门,每周必买。

kitanaIrelande

其实并不会特地去造访门店,因为学校超市就有供应他们的面包和蛋糕。每天早晨都会早早送来,所以,早上去买面包都是很新鲜的哦。每款面包的保质期不同,1-3天不等的样子,不过吃了半年多,从来没碰到过过保的面包,所以觉得他们家的服务还是不错的。印象中菠萝包蛮好吃,而且是各种面包中最便宜的。就是吃的时候,上面的糖会掉下来。有时候,也用菠萝包的做法做咖啡包,也蛮好吃的。另外,最近新出的几款多士也蛮不错的,清新爽 展开

chauwengsang

学校超市就有供应他们的面包和蛋糕。都在学校里买,还没去过店里虽然不在店里,但是面包都是很新鲜的。所以觉得他们家的服务还是不错的。他们家面包品种挺多的,价格还行,可以接受,2-6元不等吧,算是挺便宜的了菠萝包还行,而且是各种面包中最便宜的。就是吃的时候,上面的糖会掉下来。还有红豆千层麻吉也不错啊,外面的面包是一圈一圈的丝状的,里面有包豆沙和QQ的糯米做的东西吧,挺好吃的,也不算贵。还有厚多士啊,奶油 展开