天津麦之田西点(体北店)味道怎么样?

wjbswangyun|2012-11-19 12:32 |来自北京市

其他答案

centerprest

每次都是为了吃蜜豆蛋糕才去的,顺便买几个蛋塔,最近蛋塔有点发酸,其他也挺好吃的,枣糕,椰蓉酥,豆沙酥,拿破仑都很好吃,冰激凌蛋糕很一般

探索综合

巧克力味道的泡芙太好吃了。16一斤。奶油的13。还是喜欢巧克力的。五福家巧克力泡芙是17一斤,区别就是五福的泡芙皮也是巧克力的,麦之田泡芙皮巧克力和奶油的都一样,新出的一种点心叫玫瑰豆沙。外皮淡淡的玫瑰香,还有玫瑰花瓣。里馅是红豆沙。我爱吃------------------------------------------前天又去了,结果买了隔夜的泡芙。无良商家啊。在车里吃的回家就坏肚子了。除了泡 展开

书展上面看黄书

最喜欢蛋挞、瓜子饼、枣糕和蛋糕。总体来说觉得比五福西点好多了,就是不知道为什么不如五福西点火呢。每次去买东西都有排好长的队

dafagaggfg

每次去都要排很长的队,没办法,真的好吃,而且便宜,我和女儿最爱吃的就是玫瑰饼了,花香扑鼻,豆沙香和玫瑰香的完美结合.蛋挞的性价比也超高,5块钱一盒3枚.趁热吃不错.就是售货口的妹妹,总是板着脸,伸手利索的很,利索了,让拿3块给你拿5块,让拿半斤能给你称一斤,老板用这样的员工很欣慰啊,我们经常买的都怨声四起了,多了吃不了,隔夜就干了不好吃了

ip我知道

以前吃过他家的泡芙和小点心,都挺好吃的,不油腻,其它的看起来也不错,以后一定尝尝看,分店很多,应该也很方便买来吃~~