请问我的这个情况属于二套房么?

我的情况现在就是,我爸爸去世了,经过公证处公证,我和我老婆继承了我爸爸的遗产,然后也就是说这套房子我妈妈拥有50%,我和我老婆各拥有25%。现在我想再重新购置一套房子,那我现在的这个情况算是二套房么?
kanta00|2012-11-17 16:18 |来自北京市

其他答案

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

住房和城乡建设部10年6月4日晚间在其网站上公布《 关于规范商业性个人住房贷款中第二套住房认定标准的通知》 新出台的二套房标准是以家庭为单位,既认房又认贷,且异地人士购房贷款还需提供1年以上拟购房地的纳税证明或社会保险缴纳证明,否则均按照二套房贷计算。 有下列情形之一的,贷款人应对借款人执行第二套(及以上)差别化住房信贷政策: (一)借款人首次申请利用贷款购买住房,如在拟购房所在地房屋登记信息系统 展开

田东宁 二手房经纪人电话联系

百度查询一下

黄华娣 二手房经纪人电话联系

不算的,你可以买房。

余荣清 二手房经纪人电话联系百科详情

不算的,你可以买房。

李泳河 二手房经纪人电话联系百科详情

详情请来电咨询

蔡必远 二手房经纪人电话联系百科详情

各银行第二套房认定标准 工行北京分行父母贷款买房,孩子再贷款买,不算第二套住房。同时,如果丈夫已经贷款买了一套房,妻子再贷款买房,也算是妻子名下的第一套房。而对于曾经在银行贷款买房并还清了贷款的,如果已经还清此前的贷款,再贷款买房,就会视为第一套。 交行北京分行“第二套房”只与贷款人此前有无房贷记录有关。比如夫妻买房,若二人此前已经以共同名义购买了一套住房,那么再次购买,就算第二套房;假如以配偶一 展开

LIUZM

住房和城乡建设部10年6月4日晚间在其网站上公布《 关于规范商业性个人住房贷款中第二套住房认定标准的通知》 新出台的二套房标准是以家庭为单位,既认房又认贷,且异地人士购房贷款还需提供1年以上拟购房地的纳税证明或社会保险缴纳证明,否则均按照二套房贷计算。 有下列情形之一的,贷款人应对借款人执行第二套(及以上)差别化住房信贷政策: (一)借款人首次申请利用贷款购买住房,如在拟购房所在地房屋登记信息系统 展开

该拉夫

不算的,你可以买房。为什么这么说呢?皮裤套棉裤必定有缘故~ 这和地方的管理严格或者不严格也是有关系的。如果严格你就得花点好处费,打点一下了。如果地方严格的话,你还是把你那50%给你母亲不久结了吗,早晚不都是你的。