入户门对着厕所门 ,听说风水上不太好,如何解决?

狡狐|2013-09-19 12:18 |来自北京市

其他答案

xjn15

你的这种格局改变是没有任何实在意义的。我们所说的风水其实是古典风水。现代住宅没有办法按照古典风水去说的。你的户型挺好的。没有更改的意义、、看户型你的房子应该是在北方吧。北方这种户型居多。

a464033581

房子入户门正对厕所 都是退运之宅 很不好,现在的开发商都是为了节省空间这样设计的,实际是很不合理的。改造方法是在厕所门口做一玄关或布置花草。

儒雅风

去年入手的二手房,人家用的是红色卫生间门,因经济拮据没有换掉门,用了一年,家里出了很多不好的事情,而且厕所门对着入户门,朋友懂风水给看了说风水问题,让门换成白色的,然后去网上请了个专门改善风水的久遇五帝钱挂大门后,还在过门道放了一些辟邪物品,虽然不信,但是今年比较顺风,老公财运也好转了不少,所以换掉门花了不少精力,现在看看还是很值的。

江淮客

可以请在线财神网开光五行八卦福化解的