家装软包可以自己做吗?

我在网上看见视频里用型条做拉扣软包 我没做过,家里装修想既省钱又好看,请问看视频自己能做软包吗?
DeliaYK|2013-09-19 14:51 |来自北京市

其他答案

yx7320

有房子现在赶紧卖,在等一年左右再买。

xfb_13801201048

房子是我老爸的,但是房子分给我三年呢我有权卖房子吗是老房子没产证

a307773489

皇室工匠软包温馨提示:如果业余时间比较空闲的话,可以在家里尝试做一下简单造型的软包。 当然,要求美观,工艺复杂的,还是交给比较专业的皇室工匠人来做。

soufun-w819464

做是可以做,就是要想做好,需要多次练习、不然做出来的会出现畸形

crchen

可以自己做,只要你有时间多去逛一下商场,多在网站上找找案例,都可以自己来布置,这样还很有情趣!