北京上东国际酒店东家菜餐厅味道怎么样?

liber牛|2012-11-17 12:10 |来自北京市

其他答案

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

有的地方可以,比如深圳、东莞、贵阳等

姜慧明 二手房经纪人电话联系百科详情

苏州平江装修我推荐苏州雅信装饰公司,这家公司好。

canny__033

【试吃/体验点评】幸运又一次降临了。这次被抽中吃的是家鲁菜馆--东家菜来的有点晚,菜都上来了。呵呵,看着就有食欲。腊八蒜泡凤爪,味道不错,卖相一般,不精致。卷三文鱼时蔬沙拉菜还挺创新,带着日式和越南的味道,最关键还有跟水果的结合,有点意思。口感清爽适合这个闷热的日子春芽鸡蛋干,中规中矩,味道清淡,想必会受到大家青睐。烤茄子配蒜汁麻酱,本人不吃茄子,没办法评价啦。沂蒙风光,就是山东煎饼卷菜。一般般吧 展开

jujue_liu

【试吃/体验点评】周末早早到了店里,朝阳公园过了四环,往东的那个路口,还挺好找的~~~一楼空间还挺大的呢,这地方倒是适合摆个婚宴什么的~~~下面介绍一下菜品:烤茄子配蒜汁麻酱,端上来的时候真是香啊,不过麻酱汁稍微的咸了一点点的说~~~风干鸡,32元,肉质的口感稍微会硬一些,要是能配个料汁就好了~~~春芽鸡蛋干,20元,貌似是香椿苗吧,呵呵,闻着倒是很香呢~~~腊八蒜泡凤爪,32元,这个味还真不错的 展开

漂流的树叶

【试吃/体验点评】菜品基本上属于鲁菜家常菜,食材新鲜,装饰摆盘与包间、楼道环境都很用心。转桌是自动转悠的,速度和缓,完全不耽误我下筷子~~不用特意坐在上菜口( ⊙o⊙ )哇烤茄子,有软软的口感,却不水,芝麻酱管够~~我还是喜欢单吃甜甜的软糯茄子~~春芽很新鲜,味道浓郁,后来烤鸭也有它做配菜,脆脆的喜欢大刀羊肉,薄薄的大片,挺豪放的,浓郁的肉肉味道,不喜膻气的可以沾调料卷三文鱼时蔬沙拉,沙拉管够不腻 展开

淡水清园

就在家门口 以前感觉这家店挺一般的 来的人也不多 最近这段时间火起来了什么菜都有 烤鸭 鱼头泡饼 各种干锅什么的 主要就是家常菜 是个懒人不做饭 解决吃饭的好地方这家的干炸丸子不太好 味道怪怪的