五矿哈斯塔特 怎么样 深圳怎么去 远吗?

nitchen|2012-11-15 21:03

其他答案

jjsxl

深圳自驾车45分钟 项目很不错 奥地利小镇 《五矿哈施塔特》南中国被评为国家4A级旅游景区之一的一个高档山湖别墅大盘。 也是南中国唯一一个最美奥地利风情湖山小镇。 项目地址:位于惠州江北新区博罗体育馆旁800米处即惠州体育大道东段。 坐享江北CBD高端住宅配套,市政府、市民乐园、体育中心、会展中心等市政配套,五矿哈施塔特图片集(14张)均在 展开

搜房网友

五矿哈斯塔特基地拍摄婚纱照景色不错 我姐姐的婚纱照是在深圳520摄影过去这个惠州基地拍摄的 我看了空间片子很好看 我以后也要到这里拍

崔超

五矿哈斯塔特真的很不错!养生别墅,亲近自然! 现场参观热线:18898599100 崔经理 免费专车接送! 专业 真诚 热心 顺心 开心! 一、 交通 (1)、 项目位于惠州博罗体育馆东侧800米,走体育大道即可到达; 从惠州市到本项目的距离15公里左右,大概13分钟车程; 如项目西侧的曙光路开通后,从惠州到项目只需15分钟的车程。 体育大道11月底开通后,到惠州市内交通 展开