几个红色始祖幼龙的成就有点不懂。。。求大神

90级5个人要去做成就。。。有的成就也看不懂。。只要是有的fb机制不知道。。。比如紫罗兰监狱的防御水晶分秒必争虚空之舞一级戒备脱水毫无防备志愿工作适时死亡。。。这几个求详细指导。。。好的加分
cunzhe6|2012-11-15 16:01 |来自北京市

其他答案

upavisa

防御水晶就是全程打完大门的封印100%且你们没点墙上的水晶就行,90去打属于送的,出怪就打即可 分秒必争就是老1打完后在规定时间内打通副本即可,90去打只要不灭多次都能拿 虚空之舞是监狱要随到那个绷带人BOSS才行。BOSS会点名,被点的人能看到镜像里的小怪,成就要求不杀那些小怪打掉BOSS即可。90去打直接杀BOSS即可,注意被点了别AOE到小怪 一级戒备,监狱全部BOSS都杀过即可 脱水,监狱 展开

wandan0

脱水的话只需要在BOSS分裂之后不让一个水元素靠近丫的就行,找个DK狂喷就好.....分秒必争.....额....你要是想奔放点那就5黄龙,几秒丫的就半血了,要不就1红3黄1绿,这个安稳点...少拉小龙....虚空之舞 被点名的人不要把斥候打死,要不成就就没了,T把BOSS往没怪的地方拉,注意把群伤技能都关掉,面的打到斥候。。。。BOSS死了就OK了一级戒备....这个看运气了.......我是没 展开