买房向银行贷款20万,请问用等额本金和等额本息哪种方法好呀?贷20年还是10年呀?

lvtee|2012-11-15 23:06 |来自北京市

其他答案

sf13311238159

等额本息就是每月的还款总额固定,而等额本金就是每月的还款本金固定,但是加上利息就不一样了,建议采纳等额本息还款法,那样每个月的还款金额固定,便于你控制,不容易产生逾期,如果用本金还款法,则每个月的还款总额不一样。很容易造成逾期,除非你每个月都多存钱。

田东宁 二手房经纪人电话联系

百度查询一下

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

等额本息就是每月的还款总额固定,而等额本金就是每月的还款本金固定,但是加上利息就不一样了,建议采纳等额本息还款法,那样每个月的还款金额固定,便于你控制,不容易产生逾期,如果用本金还款法,则每个月的还款总额不一样。很容易造成逾期,除非你每个月都多存钱。愿我的回答能帮到你

xfb_18931688331

您好,感谢您的关注,现在暂时还没这种产品,谢谢

王健强 二手房经纪人电话联系百科详情

网上找到您发的帖子后用手机认证管理可删除

燕富强 新房置业顾问请拨打电话18612921196电话联系百科详情

等额本息就是每月的还款总额固定

拳打山东二哥

等额本息就是每月的还款总额固定,而等额本金就是每月的还款本金固定,但是加上利息就不一样了,建议采纳等额本息还款法,那样每个月的还款金额固定,便于你控制,不容易产生逾期,如果用本金还款法,则每个月的还款总额不一样。很容易造成逾期,除非你每个月都多存钱。愿我的回答能帮到你

wap7807302497

等额本金: 字面意思就是每个月还的本金是一样的,所以说是等额本金; 每月还的本金是一样的,另外还需要加上月初剩余本金所产生的月利息,随着本金的逐月减少,所以每月还的钱越来越少。 等额本息: 字面意思就是每个月还的本金+利息是一样的,所以说是等额本息。 假设每月还的钱为A,当月会算出你欠的本金以及本金的利息,然后减去A,这个算出来剩余欠银行的钱会作为下个月的本金,相当于一月一清,到最后一个还款期,上 展开