新购住房物业每户收取一百元电表费合理吗

hsj283|2013-08-18 09:04 |来自北京市

其他答案

ゞgarfield_qq

没蓄满水,不按的时候,是不是也有水流出来

黎钊雄 新房置业顾问请拨打电话15920968286电话联系百科详情

你问问 明确下这个收费是什么名字 别搞混了 一般开发商提供的水电表都是免费的 含在建筑成本中如果是物业公司收取的话 那么这个极有可能就是【电费周转资金】 这是由于电力部门向物业收取电费时 业主缴纳与电力局之间有时间差 也就是说收取的周转金这个倒是没有明文规定说非法 因为一般的物业公司也没有专门配有这个周转金 也可以理解

三大城市

不合理,应该按电费实际价格

zhangshu818

不合理。一般预先收取数百元的水电费押金,待缴费卡到户后结算,电表的购置费应该包含在房价内。

常在我心7

你问问 明确下这个收费是什么名字 别搞混了 一般开发商提供的水电表都是免费的 含在建筑成本中如果是物业公司收取的话 那么这个极有可能就是【电费周转资金】 这是由于电力部门向物业收取电费时 业主缴纳与电力局之间有时间差 也就是说收取的周转金这个倒是没有明文规定说非法 因为一般的物业公司也没有专门配有这个周转金 也可以理解

abc4077

有的是开发商在交房之前办电卡的时候有预交电费,你回去查一下你电卡上是不是又那么多金额的电费,如果有的话就要交,因为哪个是你后面自已用的。开发商只是帮你预交的·你要把钱拿给开发商