深圳四川小馆(海岸城店)味道怎么样?(来自江阴花样年别样城小区)

canny__033|2012-11-15 17:08 |来自北京市

其他答案

_宁菲儿

团购去的,味道不太地道,而且服务也不太及时,估计是店小,请的服务员不够,加上收银台的才3人。很少的东西团购的也就4样小凉拌吧,等待上完有40分钟。最无语是,听店员及老板的口音,我感觉上当了,居然是河南人。。。。估计不是团购,以后不会再光顾了

苏格司芮

去吃过几次啦,都是去吃肥肠煲,像火锅一样,用豆芽和青笋打底,上面的肥肠数量不算很少,我和老公一般去就是点一个肥肠煲加2个米饭,每次都吃的饱饱的,吉之岛这个美食广场每到中午和晚上的饭店生意都很好,种类也比较多,叫号取菜的方式也很有意思,实在是不知道吃什么的时候就会溜达着去。

feifeiluck

一直蛮喜欢这家店,东西味道不错,特别是烤鱼,不知道外面是不是炸的,很酥脆,每次吃还会要上辣椒和醋沾着吃,再点上一点青菜放里面煮,性价比也不错。

wzfzhh

如果在吉之岛逛的累了,又不想跑的太远去吃四川小吃,可以来四川小馆吃一吃.虽然味道没有在成都吃的那么正宗,但是也可以一解"吃川菜"之馋~~~唯一不好的就是点餐要排队,等餐要排队,就连找个座位都要用抢的.....

可爱小小羊

同事中午约在了四川小馆吃饭。点了一份烤鱼,另加了一些配菜,微辣。边烤边吃,很入味,辣的也非常过瘾。坐在开放式的桌椅上,环境就差了些。