最近看网络上说起便西,也有听朋友说起!究竟什么是便西啊?

米蓝舞|2012-11-14 15:59

其他答案

奔美女来

才子!!!!!!!!!!!!!!

我这样遥望

不知道,你百度一下便西,

一笑百

听说,2012年才子男装首届便西文化节活动,还将在合肥、贵州、厦门等十多个城市展开全国巡演,11月17日是在厦门中山路步行街。

鬼气弥漫

10月8日开始到10月12日好像有才子便西节抢楼活动吧,不过没有参加。

繁华阶段

嗯,10月13日才子便西文化节全国巡演山东盛大开幕,11月17日在厦门也有活动!

薇薇素烟

便西应该是西服的一种吧。适合于各种场合穿的商务休闲西服