腾讯公司乱封号

腾讯公司的垃圾 乱封老子号 MB的 我干你ma老马 不服气老子骂你 在把老子这个号也封了 我C 垃圾腾讯 腾讯公司就是一垃圾公司 出产的游戏都是盗版别人的伪劣品 不分青红照白乱封号 人工平台就以B 全是计算机操作的人工 根本就没有真正的人工平台 你们说腾讯垃圾不 还老子号 垃圾腾讯
鬼脚八2010|2012-11-14 19:47 |来自北京市

其他答案

shinong11

很正常的事,如果真的是误封的话,打电话给克服(官网有号码),找个固定电话打别用手机,tx电话费高的离谱,我记得我有个朋友100快花费一个电话十几分钟的功夫没了,然后用你今生学会的最难听的话骂他(大概:草你麻痹的,老子玩的好好的你们怎么乱封老子号啊,盗号装备没找回也就算了,现在无缘无故封老子号,你妈个币,干你老母,生儿子没屁眼啊)然后克服一定会尽量转可怜把你绕坑里面的,他说帮你查查看、稍等什么的话题 展开