北京八喜冰淇淋(西单大悦城店)味道怎么样?

老铁树的小屋|2012-11-14 11:15 |来自北京市

其他答案

猪猪是个猪

八喜冰淇淋味道很好 以前吃八喜的冰淇淋都是在超市买的 以前上学时候基本每天一盒一直喜欢香草和朗姆的 绿茶的也还可以

Monica890328

买了三份,花了不到一百块,两个巧克力,两个朗姆,两个芒果滴~不过话说回来,为么在超市一桶八喜的冰淇淋才十来块钱,这样买就还买不到一个球儿。。。不过谁让爱吃冰淇淋呢

买买提明

很久前去大悦城逛地下的时候偶然发现这家冰淇淋店,进去试了试,感觉很不错。比超市里卖的要绵密很多,口感很棒,也更香醇。华夫很好吃~不过后来去大悦城逛就找不到了。。。

shoesid

八喜的价格虽然不是那么便宜的,但是我感觉已经算是好多了,跟好多种类的相比这家的真的就算是很不错的了,但是其实我还是觉得是有点贵了,因为我感觉我还是吃不起啊。呵呵,不过这里的还真是很好吃的,我吃了好多种口味了,就比如说这里的巧克力的,这是我最喜欢的 了,每次来这里我都是吃这一种的,价格还是再接受的范围之内的,吃起来口感什么的都是很不错的,我是非常喜欢的了。这里服务员也是很不错的,真心是热情的。

chauwengsang

八喜是老牌子的并欺凌了,从小吃到大的牌子,以前它给我的感觉就是高处不胜寒。而随着其他品牌的介入,他也开始变得如此亲民了。最爱绿茶、朗姆、香草、草莓的口味,百吃不厌!!一如既往的好,会一直支持这家店的哦~~