广州鼎旺美食家味道怎么样?

gssbb|2012-11-14 11:08 |来自北京市

其他答案

kafeinanhai

这家小食店好像和海珠区那家品味碗仔翅有关,不过,这里离宝华路很近,应该人气比老店好许多。品味碗仔翅(3):味道还是和老店的差不多,料算OK,但是味精味道多D.另外,墨鱼丸碗仔翅要九元,墨鱼丸就颇差。云吞面(7):面很差,汤浑浊,云吞烂皮,肉不鲜,馅居然吃不出虾,可想虾有几大只。

西环张三爷

某日噶中午嚟到多宝路!!见到呢间店貌似开咗好耐而未去过!好奇咁我又过去试试!!!时值上午!呢度基本无人!就我一人食饭~~~碗仔翅!!叫做话系招牌噶食品!只需3蚊!!仲系比较合理!!!用马蹄粉调出嚟噶羹汤!!味道还算鲜味!!当然我未食过真正意义上正宗同美味噶碗仔翅!!就呢度噶熬制嚟讲味道都可以!!D翅都几有嚼头!!鲜虾云吞墨鱼丸面!!12蚊碗都5便!!不过胜在都好大碗噶分量!至少D碱水面有多外面20 展开

wwwqa

虽然经营有粥、粉、面、饭,但比较与众不同的却是“碗仔翅”。平时看到卖碗仔翅的几乎都是活跃在大街小巷的走鬼档。可能是年纪越大胆子越少的缘故,尽管很好奇,始终都无勇气尝试。终于见到这家比较正规的小店,便决定一偿为快。上桌的碗仔翅没有照片好看,用一个不锈钢碗盛着,倒是满满的一碗。汤很稠,但内容不多,就是香菇丝、胡萝卜丝和一些大概是人造翅等。口感还行吧。当然无法跟大酒楼的鲍参翅肚羹相提并论了。三块钱也确实 展开

gao2576086

果不是拍了门面,我打死也记不得这家店子的名字,虽然回来一看,还真是土得掉渣的可以。据说这儿的碗仔翅不错,专门过来玩味了一碗,特价3元,倒是相当便宜。口感黏稠,味道偏咸,不过不失,倒不能说有多出色。京味肉酱捞面,6元。可能因为酱料的关系,弄得本身该是爽身的面变得粘稠,认真品,还有粘牙感,虽然味道不错,但口感实在欠佳。 一家不太起眼的小店,价格适中,味道平实,路过饥肠辘辘时,用以充饥,尚属不错的选择滴 展开

shi0072459

这家小店非常普通,是以3元一碗的品味碗仔翅而出名。上次我经过,要了碗云吞面,7元一碗,比较大碗,云吞较大只,皮很滑,很饱满,里面是猪肉馅的,还有一些香菇丝;面应该是鸡蛋面,煮的正好,不会烂;汤底较一般,不是传统汤底,估计放了味精。