我哥他们要分割我爸的房产,合理吗?

我父母在90年建了一座房,建筑面积有400多平方,其位置是黄金地段。建房时,我大哥,二哥已经成家,分出去过,我三哥生病住院。建房的资金,主要是父母节俭,其中,还有大哥一起帮别人盖房的一部分工钱(我家原来是搞建筑,帮人家订模板的,一般情况下,我爸把工钱分三份,老大一份,自己一份,老三一份。老二没有一起做)。从买地基到盖房子,都... 展开
jishu2 | 2012-11-11 11:13 | 来自北京市

其他答案

零极限

这个问题解决起来比较难,首先要尊求父母的意见,父母说你们谁都别想,那么谁也没权利动着房子,对于父母来说,也怕别人说偏心,总之几个兄弟间是没有说话的权利的,因为现在房子是老人名下,想怎么解决老人说的算!大哥虽然做的时间最长,但是他得到的利益也最多,没道理不照顾父母!再说他赚的钱也没给父母啊!这样和其他人没分别!老二虽然没跟着干,说到分房子,不可能没他的!女儿的话,有照顾老人的义务!其实说起来就看父母 展开

徐明陵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

还行,现在就那样,长沙的地产市场发展潜力好啊

王正 二手房经纪人 电话联系 百科详情

合理安排时间比如加热时进行洗菜和切菜的工作。

姜慧明 新房置业顾问 请拨打电话 18550002466 电话联系 百科详情

公司非法所得饭否感到孤独感会加快科技和客户感动

胡振军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

元芳,怎么看? 当然是听老人的,说怎么分就怎么分,其他人不得异议,老人不傻,不会让你兄弟兄妹为这事闹矛盾

彭就

不合理,应该你们平均分配。但前期你父母可以把建房时他们出的钱还给他们。 把前期他们出的钱还给他们后通过法律手段请他们搬出去。