广州瑞记湛江鸡饭店(棠下店)味道怎么样?

xieminwu | 2012-11-11 10:00 | 来自北京市

其他答案

商先超 新房置业顾问 请拨打电话 18618135506 电话联系 百科详情

现在就很厉害,国耀上河城,景瑞阳光尚城都很不错

小贺2010

如果在农村里买个一亩地,建房子,要什么手续,交多少的手续费才可以让建房子?

极品龙网

呢度嘅白切鸡几好吃噶,因为住系棠下,所以有时突然想吃白切鸡都会去买半只来吃。有时同同事吃饭都会去果度,白切莲藕好吃,不过上次个陈皮排骨就一般。鸡油饭都几好吃,就系有d腻咯。

maidodo

5个人吃晚饭,点咗6菜1汤,其中有一打生蚝,我半啖连蒜摆落口,无乜感觉,后来大家话好似臭嘅~~跟住我再拿一个来闻咗下...真系有D臭咗。叫来服务员,拿起,牙签,落口...“无事吖”后来都系要佢退咗。招牌系鸡,无要求咁高嘅话都仲可以嘅,因为主要系本身个鸡唔靓咯,所以点整都咁上下啦。值得一提嘅系最后一个菜我哋单独等咗差唔多半个钟。最后系呢度嘅环境都唔多好咯。

wzfzhh

广东煲汤应该要到位,这家的明显是原汤用了后,再注入清水煮的,我对这种汤口感一向敏感,绝对不是头道汤。蘸料不错,里面的沙姜配的很到位。白切猪内脏不错,没有骚味,也嫩。其他炒菜无功无过。环境很老广东,谈不上好,勉强算干净,价格不贵。

值书植树子

晚餐很躁动的时候去的,前一天没睡好,火气很大,点菜的时候朋友说点什么什么,我不喜欢吃啊那个菜,就生气,声音很大,要离开,麦子看的我眼睛都大了一圈,拉住我啊,还好拉住我了,因为这个地方的鸡真的很好吃的说,真是不错,肉质很紧啊,点了半个全吃完的拉,喜欢的闹,下次还要去,盐水菜心也好吃的我喜欢的,不过那个老龟汤就,,,我不喜欢那个肉,汤是喝了的,蛮好喝的,清蒸鳊鱼也好吃的,但是又有朋友来,帅哥啊,我想见 展开

小镇姑娘土土滴

点什么没什么,服务员还给脸色人,我去你妹的垃圾店,怪不得附近其他店都客满,就这边还有很多空位。大家选吃的地方一定要找人气旺的,有道理的