装修实木地板质料鉴别,优缺点。

wanghm30 | 2013-09-22 08:57 | 来自北京市

其他答案

陈禹瑄

正常的,宝宝6个月左右胎动幅度和频率就会特别大的

许洁铭 新房置业顾问 请拨打电话 18826847647 电话联系 百科详情

功夫就好风景好风景很愤怒复活节复活节

卡其社

1、耐用性:实木地板由整块木料加工而成,其18mm的厚度确保其耐磨性。2、环保性:由于其取自于天然木材,没有放射性,不含甲醛,故对人体没有任何危害,如“大自然”实木地板获得了国家绿色环保产品认证。3、冬暖夏凉:由于木材导热系数小,故作为地面材料它有很好的调温作用,特别是在寒冷的冬天,在户内活动的人不会感到僵脚。4、缓和冲击和中庸的粗滑感:木材的动磨擦系数属于中等以上,行走时不易滑溜,并且木材本身比 展开

JOKERWS80

不知道你说的是安装好了的还是未安装的,我大致说一下未安装的,首先是看漆面,是否均匀,漆面是否平整,倒角处是否有油漆堆积的现象,其次是木质层,看有没有开裂的情况;地板平放在平整地面上,看有没有出现没有平贴地面的情况;将几块地板错开拼好,看有没有出现地板不成90度正角的情况,用手摸板面是否平整。