深圳公积金贷款 首套房和二套房如何认定??

深户,本人和老公联名在2004年买过一个房子,现在在住。目前有商业贷款月供。现在深圳公积金政策开始了,想用公积金贷款买一套房,之前从来没有用公积金贷过款。 现在我的问题是:我现在申请公积金贷款是按照一套房(付三成,基准利率),还是按照第二套房来算(付6成,基准上浮10%)? 补充:我只申请单独纯的公积金贷款,不申请商业+公积... 展开
ssshht|2012-11-10 08:56 |来自北京市

其他答案

周自强 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款有两种贷款方式,1.商业+公积金的的组合贷,2.纯公积金贷。现在有7大银行合作提供贷款,有中国银行、工商银行、农业银行、建设银行、招商银行、平安银行、交通银行。 公积金贷款和商业房贷的区别: 公积金贷是,以家庭为单位按您手上现持有物业来计算第一套还是第二套,贷款期限和商业房贷期限一样,最高30年。公积金贷款可贷公积金累计金额的12倍,如果各方面信用记录好还可以上浮10 展开

乔军宽 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款 既限购也限贷,以家庭为单位您名下已经已经有一套房子那么您用公积金贷款买房按二套房,首付就需六成(基准上浮10%),以公积金现有金额为基数最高扩大12陪即为您能贷款的金额,个人最高贷款50万,你父母老公如果也有公积金可以共同申请,最高贷款额度为90万, 按照目前你的情况买一套200万的房子,首付120万 你家庭公积金金额共5万 那么你的公积金贷款金额就是60万,那么还有20万的缺口就需 展开

熊传华 二手房经纪人电话联系

公积金永远都是第一套的利率来算,不过只能使用一次,按照公积金存款的12倍,个人最高可贷款60万,家庭最高可贷款90万,

岳过山丘

哦哦哦噢噢噢哦哦弄

文仕龙 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金永远都是第一套的利率来算,不过同一时间只能用一次,按照公积金存款的12倍,个人最高可贷款60万,家庭最高可贷款90万,剩下的做消费贷款,不过用公积金贷款很麻烦 详情咨询家家顺小文13798594064

新新茶文化

我现在申请公积金贷款是按照一套房(付三成,基准利率),还是按照第二套房来算(付6成,基准上浮10%)? 按照第二套房来算(付6成,基准上浮10%)。因为你和你老公已经有一套房子在案。再购房属于二套房。另外,因为你们第一套房有贷款,即使用公积金贷款,额度也会受限。

wenzhiyong1818

公积金贷款是以家庭为单位,像您的这种情况是属于第二套。