卫生间非常小,才1.9平方,我想最好能装个洗手盆,不知怎么安装好。

卫生间非常小,才1.9平方,我想最好能装个洗手盆,不知怎么安装好,也不知道有没有小巧玲珑的洗手盆卖,哪个厂家会生产?
百花城 | 2007-06-26 20:38

其他答案

就是爱上猪999

我用的一种洗手盆,占用的面积就是盆的大小,盆是近似方形的钢化玻璃作成,面积差不多40*40,盆由一高密度防水板支撑,板两边各有一弧形的不锈钢管可以挂毛巾等,可以采用墙排或地排.整体来看,还很雅致时尚.在专业的卫浴市场应该都有得卖.