遭遇虚假承诺怎么办?

原来商住一体,商用的平面面积大,四楼是第一层住户,平台要做成空中花园。但现在发现,底下三层被改成楼中楼,住人了,把整体浇筑的平台凿眼,安上通风的塑料管,又铺了防水涂料。简直没法住了。
偶单身|2007-06-26 09:32

其他答案

还我平静的生活

投诉他

江上小堂

你遇到的这种情况很常见。如果购房合同里没有,购房时的承诺没有用,你查看一下宣传品(楼书、册页、灯箱、围档、广告等)里面对你那个空中花园有没有描述,按照新的房地产广告法规定,宣传品(楼书、册页、灯箱、围档、广告等)也视为合同的要约。有些开发商在宣传品中会自以为是地标注:“仅作为……用,最终以……为准”,不要紧,一是这些标注与新的房地产广告法有抵触,国家规定,民间约定与法律法规抵触则无效;二是这些标注 展开