深圳南山婚纱影楼哪家好

失去的富豪|2012-11-06 18:08

其他答案

svfdsg

工作室是比影楼的批量生产好太多了,强烈推荐品牌工作室!!!深圳白雪映像摄影工作室,摄影师化妆师都很专业,服务好,有耐心,主要以外景为主,亲要拍海景一定要选择拍外景多的工作室,他们海景拍的很有感觉,风格多,你可以去店里考察,或者先看看他们的网站,百度白雪映像摄影工作室就可以看到他家的网站了

搜房网友

不要去影楼,所有人拍出来的都一个样,都是那些动作那些姿势,要想拍出新意,拍出与众不同来就得找一些摄影工作室,让摄影师大胆自由的拍出一些创意来,也可以有自己的想法跟摄影师好沟通,在影楼就不一样了,去到影楼签约的景点后,都是在同一个地点取景,太机械化了,影楼的摄影师出去拍是为了完成任务拿工资,匆匆了事,除了教你怎么摆姿势外都不跟你沟通的

搜房网友

不知道呢,

搜房网友

影楼不是太好的吧,听我身边的朋友说了影楼不是很好的哦