天津塘沽二手房交易问题!

父母离异再婚。房子是母亲的名字!母亲已经把户口牵走了!现在想把名字换成我的!不想走赠与!想走买卖!买卖的时候需要提供我母亲的户口本吗?由于地方不同可能要求不一样!谁知道塘沽房管局二手房交易需要户口本吗?款项一次性付清!
伊乡热线|2012-11-06 18:55 |来自北京市

其他答案

赵鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

不贷款不需要卖方的户口本

郑亚鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定需要 双方 户口本 身份证

王超 二手房经纪人电话联系百科详情

要要要要要要

袁天宝 二手房经纪人电话联系百科详情

需要,二手房办理都需要户口本啊。

huangdabian

需要滴,我刚买完二手房2月,不但需要房产所有人户口、身份证,而且还需要产权人到现场,签字的。购买方需要带的是户口、身份证外加媳妇的户口、身份证。同时夫妻双方也是要到现场的 。 一般塘沽房产交易中心,每天可以办理完20户左右,因此一定要早去占位置。

另一个天堂2010

我在2009年办过一次付款的二手房买卖,当时没要户口本,就要的双方身份证。