我是在重庆购房。因为是首套房。。 一直都是听说首套房利率有优惠。。 可是我的首套房,说商业贷款要上浮

因为是首套房。。 一直都是听说首套房利率有优惠。。 可是我的首套房,说商业贷款要上浮百分之十。 想请教一下是这样的吗具体情况是。我用的是组合型贷款,住房公积金贷一部分钱。因为公积金贷款金额有上限的,所以另一部分要商业贷款。商业贷款了一部分钱。 可是销售说享受了住房公积金的优惠。商业贷款就要上浮百分之十。 我问旁边的人都说没有... 展开
xieminwu|2012-11-05 19:36 |来自北京市

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况不奇怪的!年底了,所有商业银行贷款指标均已完成,没有优惠是正常的,你如果拖得起,你可以在一月份再办理按揭就可以啦!一般年头利率下浮幅度较大,还有目前市场调控政策慢慢消化后,房地产市场有所回暖,银行在此时选择上浮利率没有办法!可以和开发商好好商议一下,一月份再去办理按揭估计折扣力度还会有!希望对你有所帮助

李小龙 二手房经纪人电话联系百科详情

利率上下浮,跟首套没有关系,可能是销售不愿意让你做公积金贷款所以采阻挠你吧,因为公积金贷款虽然方便了你,为你节约了钱,但是在开发商那里他们很难收到钱的,一般审批是需要很久的,最快最快也要3个月才行,所以才会说上浮,银行利率上下浮是银行的事,就相当于商店搞活动一样,有可能上个月可以做下浮,但是那个时间段过了就不行了

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

不要听销售的,从开发商角度,不希望你使用公积金贷款或是组合贷款,因为公积金贷款审批时间长,影响开发商回笼资金,所以可能会百般阻挠,利率上浮与否还要听银行的说法

张栋焕 二手房经纪人电话联系百科详情

因为现在是年底,商贷利率上浮是正常现象!

刘琼 二手房经纪人电话联系百科详情

不会吧 现在一般人都不会接受公积金 那个资金回收好慢哦 您说的那种情况应该不会出现哦 只是一种说辞而已 就是拒绝你综合贷款

xuhao1108

这种情况不奇怪的!年底了,所有商业银行贷款指标均已完成,没有优惠是正常的,你如果拖得起,你可以在一月份再办理按揭就可以啦!一般年头利率下浮幅度较大,还有目前市场调控政策慢慢消化后,房地产市场有所回暖,银行在此时选择上浮利率没有办法!可以和开发商好好商议一下,一月份再去办理按揭估计折扣力度还会有!希望对你有所帮助!

模拟人生22010

不要听销售的,从开发商角度,不希望你使用公积金贷款或是组合贷款,因为公积金贷款审批时间长,影响开发商回笼资金,所以可能会百般阻挠,利率上浮与否还要听银行的说法。