置换房屋要交物业管理费吗?我以前有一间门面房,后来被开发了,开发商答应以原有面积置换给我新房

我现在的新房有物业公司,是 小区,那我的房子要交物业管理费吗???
黑客梦工场|2013-08-19 10:10 |来自北京市

其他答案

Y564335

你必须得缴纳物业管理费你的房子动迁是和开发商谈的条件,与物业公司无关。物业公司收取的物业费是服务你家门以外的公共区域的秩序维护、绿化、保洁、共用的设备设施的维修与养护,使你所住的房子保值增值。 根据《物权法》第七十二条 业主对建筑物专有部分以外的共有部分,享有权利,承担义务;不得以放弃权利不履行义务。

牛牛猪_

要交的。因为物业管理费是物业公司对整个小区的安全防范、清洁绿化、设备设施进行维护的费用,包括物业人员的薪酬在内,全部由小区内全体业主共同分担,这和开发商没有关系,与房屋置换也没有关系。你可以去查看一下建设部颁发的物业管理条例。