我想在我家客厅放一面镜子,放在鞋柜上面只能放照半身的镜子,不能放照全身的,这个有讲究么。可以放么。

或是在我家卧室放,卧室能放照全身的镜子,如果在卧室放就放在衣柜侧面,不对床,不对窗,也不对门,对着墙,这个有讲究么,可以放么。有懂的帮帮我吧
欧阳怡华|2013-09-23 11:32 |来自北京市

其他答案

任红茹

在卧室最好不要放镜子。就像你说的不要对着床,门,和窗。镜子有阴寒之气,若是对着,风水上称为影煞。对身体健康有影响。从风水学的角度,简单来说卧室镜子不宜对着床头。那样很容易在睡得迷迷糊糊的时候,意识不清晰的情况下,看到镜子里的自己,恐怕会吓着自己。

zr1005

直接买个全身镜就行了哦~有卖的 和普通镜子的尺寸差不多大 但是能照全身!一个设计师的回答~希望能帮到您~满意请采纳~您的肯定是我前进的动力~谢谢!