蚕丝被十大品牌价格是多少?

蚕丝是自然界中集轻、柔、细为一体的天然纤维,素有"人体第二皮肤"的美誉,被业界称为"纤维皇后"。其主要成分为纯天然动物蛋白纤维,其构造和人类的皮肤是最相近的,有87%是一模一样的,内含多种人体必须的氨基酸,有防风、除湿、安神、滋养及平衡人体肌肤的功效。蚕丝滑爽、透气、轻柔、吸湿、不剌痒及抗静电等特点使其成为制作贴身衣物的上乘... 展开
xxb0552|2012-11-02 21:34

其他答案

grand0471

蚕丝被十大品牌价格是多少?

芬芳落叶

只要100%桑蚕丝,双宫茧长丝是做被子最好的丝,质量是最主要的。淘宝店名搜索 蚕蚕眠绵

鹿生生

按现在的市场价格来说,6斤的蚕丝被现在要在1800元左右的,专卖店要高很多。可以去淘宝买。买的时候选择销量高评价好的店铺,我就是淘宝买的,我觉得去淘宝买还是比较划算的。好的蚕丝被牌子也不少。买的时候建议多看看大家的评价。可以百度搜索一下“ 有暇网 ”是yxw365这个地址,第一个是,进去后直接在搜索框输入“蚕丝被”搜索一下就可以看到现在最热卖和评价最好的品牌和店铺了,多比较下再买吧