厨房墙壁砖有破损不想重新铺该怎样做

我家的厨房在阳台,我新装修的但是在铺到一半的时候那个砖(是白色的砖)不够用了,重新买的和原先的颜色有一定的差距那个是(青蓝色,是别人帮买的)铺上去一看就不太舒服,一看到它我就生气想请教各位有没有办法解决一下,我不想重新把它刨下去再贴一遍,我让装修搞得太累了,考虑是不是买些防水的墙纸之类的贴上去,先谢谢各位了
我挤个房 | 2007-06-25 14:46

其他答案

豆沙包开门

大可不必如楼上的兴师动众。固然弄整体厨房系列很好,但是花费太大。不如试着用些布艺或藤艺,去精心装饰。这样花费小,还体现你的布置精心,另外,还可以随意变换,我的其中一个想法是,弄藤艺去装饰一下感觉不舒服的地方。因为藤艺在现代家居中既有一种自然感,又有一种怀旧感。为心爱的人烧饭做菜,一种回忆。一种思甜

怒剑霸唱

纳米活矿石厨房杀虫专用,效果很好!东丽区吼吼

阿拉丁酱油瓶

敲掉以前的,重新铺,只能这样

horse_house

上面的朋友说的也对,但是橱柜的位置不一定刚好可以盖住,我建议:后来买的砖可以用起来,将原来的砖挖去一部分,用后来买的砖补进去,形成比较随意的配色的效果,我想效果也许不错,现在不是很时髦色彩的搭配吗,说不定还很时尚呢!你看呢?

油条和豆浆

从你描述的情况来看,我想应该可以用整体橱柜来做掩盖,橱柜顶上的那部分是看不见的。

施特劳斯的小狗

卖了它,重新买一套住房。

逐月照君

按照你的思路,可以考虑不另买墙砖来贴,而是用其它材料来补充。在厨房中,用防水墙纸是不行的。我的建议是,先把原来所铺的砖搞成整齐的直线,即在一定高度上,由于这个高度上距厨柜还有距离,或者虽不是厨柜但会暴露出水泥墙面。那么,遮盖没有砖的部分墙面的最好办法是,买来宝丽板(这种板材相当于三层板,但表面有一层坚硬的塑性材料,有白色的,也有其它各种颜色,这种材料在过去的家装和家具中用得多)。用这种板材代替墙砖 展开