深圳附近的城市哪儿房价便宜???

想在深圳工作,房价太贵,所以,想在附近的小城市买个房子,,求,,,,谢谢,其他的推荐也可以,,好的话可以加分
寒流飘过海|2012-11-01 10:39 |来自北京市

其他答案

何荣 二手房经纪人电话联系百科详情

离深圳最近的楼盘好像是东莞黄江的 最便宜的应该是小产权的,商品房惠州大亚湾的便宜。

欧祥清 二手房经纪人电话联系百科详情

离深圳最近的,估计就是东莞的益田大运城邦9000和名流印象8500,惠州的鹏城里5000和御景华庭4200。以上介绍的四个楼盘,前面两个楼30分钟以内可到,后面两个50分钟以内可到。看房有专车(私家车)接送,免佣代理。如有需要可随时拨打我的手机欧生:13760282201

罗涛 二手房经纪人电话联系百科详情

东莞,惠州也可以考虑

付艳飞 二手房经纪人电话联系百科详情

您可以考虑惠州的房子,惠州的房子大部分都是大社区来的,而且价格不会很贵,大概就在5000钱左右的,以后的话东莞、深圳、惠州一体化发展会有很大的带动城市房价的攀涨,且在5年之内有高铁回通往惠州和大亚湾的,您现在买了房子在那边就是给自己未来在埋宝藏

景佳勇 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳宝安西乡 中联地产景佳勇13927424805

房海明 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳附近就只有东莞和惠州。如果便宜的话就惠州比较便宜,花园比较好,专车免费接送 欢迎致电···

李琳 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳附近就只有东莞和惠州。如果便宜的话就惠州比较便宜,花园比较好。 如果有考虑可联系

李战江 二手房经纪人电话联系百科详情

东莞新房,名流印象花园最近深圳的!价格8000元/㎡的均价! 惠州,位置好,便宜的楼盘【瑞峰爱地】楼下就是华润超市!4250元/㎡ 的均价, 看房热线:136-3296-2557 李生

刘延昌 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳附近就只有东莞和惠州。如果便宜的话就惠州比较便宜,花园比较好。 如果有考虑可联系,中原地产刘R:13510500073