关于厨房和阳台的防水、地漏的问题

新购房,厨房和阳台,都没有预留地漏,阳台什么也没有,厨房只有个水槽用的下水1、我需要装地漏吗?要装只能用超薄地漏了2、没有地漏是不是防水做的也就没有意义了?(漏了水流哪去啊)3、我楼上楼下(其实不关楼下的事,呵呵),实际不止楼上楼下,观察整个小区都只在卫生间做防水,厨房阳台都没做的,这个阳台还好,一般没水,可厨房漏水怎么办啊... 展开
曹燕生了|2013-09-24 10:56 |来自北京市

其他答案

solm

厨房和阳台都要有独立排水口,洗手间非做防水不可,阳台应该做,厨房除了排水口必做,其它可以不做,毕竟室内以拖地为主,不考虑洗地因素。当然,你有顾虑全做,这叫完美。就好像你买瓶啤酒回家给你一个薄膜袋,再加一个当然更好。

天道酬勤07

必须要做防水的哦。要不然到时候漏水,非常麻烦的。不仅仅是自家麻烦,也给邻居造成相应的麻烦。未装修前的防水,可以用客林防水宝或者客林弹性防水浆料,防水性能高。装修后如果发生漏水,可以不用敲掉瓷砖,用客林墙体防水宝直接刷涂于瓷砖墙体表面,同样能达到防水作用。方便好用。可以关注哦!