东莞华浔品味装饰公司装修怎么样

春来2011|2013-09-24 11:13 |来自北京市

其他答案

皮亚丽 二手房经纪人电话联系百科详情

一个星期都过了还没办好担心的很

小妍帮帮团

我只知道实体店是在广州的!具体不知在哪

soufun-a519612

一开始给你的都是最低报价,後面就要你加东加西,波打线、飘窗台等材料、人工都要另外加。带你去选主材,价格都贵的要死。有能力在外面选的材料千万不要在他店里选。90m2原先8万9千。中间东加西加,现在已经破十万了。真後悔没货比三家。

快到碗里来

我已经是受害者了,不希望有其他业主受害,首先有些项目 不给你报,然后等到要做的时候又需要加钱,这样很被动你懂得,另外等做到快一半的时候,项目负责人就会拿了一个报价单给你说什么面积超了,一个项目8万,最后做成11万,这样的装修公司你们敢要吗,当时量尺寸时候干嘛去了。款项没付他们也不通知你直接给你停工。所以要找华浔的公司的擦亮眼睛了,我们那个小区好几个业主受害了

ssshht

没找他们装修过,但是华浔品味装饰是全国连锁企业,应该信得过的

麻雀飞上枝头

他们在广东都做得还可以